Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BASS, J.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Autor: Bass, J.. ed.
Reunión: International congress of meat science and technology, ICOMST 43, Asia and Pacific congress of meat science and technology, 3, New Zealand meat industry research conference, 29, Auckland. NZ, 1997
Idioma: eng
Datos de Edición: Hamilton. NZ. ICOMST. 1997.
Pág./Vol.: 784p.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Producción animal; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos
  
Ubicación: CITECA/418
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]